在2019年开业之际,永利皇宫注册获得了两项人力资源奖。—— BOSS直接聘请了“国王和雇主最多雇主”奖,并且志联招募了“2018年北京最佳雇主”奖。自2011年以来,公司连续九年在人力资源领域获得多项重量级奖项。优秀的雇主品牌形象得到了各界的广泛认可。

1月18日,“中国年度最佳雇主”颁奖典礼在北京举行。该奖项由智联招聘和北京大学社会研究中心联合主办。它是中国最大,最广泛的社会影响力,信誉和权威。雇主品牌研究计划之一。 “中国最佳雇主”奖项得到了大多数公司的关注和信任,是中国人力资源领域最权威的奖项之一。据了解,选拔合格企业数量已超过17,554家,《哈佛商业评论》等许多专业机构参与了选拔过程。数百万员工参与了投票和评估。最后,永利皇宫注册被组委会评为“2018年北京最佳雇主”。 “大奖。

巧合的是,1月15日,着名的互联网招聘平台BOSS直接聘请了“野草与绿洋葱”大会,并颁发了多项人力资源领域奖项,主要根据招聘人员的活跃天数,长度使用和工作的数量。评估了信息反馈情况和岗位的位置。作为IT服务领域的代表,永利皇宫注册一直在人才招聘领域投入耐心和诚意,并在建立时间,招聘活动,规模,对人才的关注和用户声誉方面一直处于领先地位。最有才华的雇主奖再次证实了永利皇宫注册雇主品牌的永利皇宫注册影响力。

在技​​术驱动的发展和变革时代,人才已成为企业发展的核心动力。如果企业想要站在人力资源市场,只依靠丰厚的薪资和福利,先进的管理体系远远不够。只有具有核心竞争力的雇主文化才能被时代淘汰。作为IT服务永利皇宫注册的领导者,文思始终坚持“以人为本”的理念,将“员工发展”纳入公司的核心价值观并付诸实践。创新提出了“DEAR”人才管理模式,D:发展(员工发展),为员工提供充足的发展空间,平台和完整的科学培训推广体系; E是敬业(员工奉献),通过全面,高质量的企业文化活动和员工关怀项目,了解员工职业心理的变化,使员工在认知和情感方面与公司保持良性联系; A是收购(收购),高质量的人才收购可以带来高质量的业务增长,招聘平台“文小钊”升级,不断优化求职者的应用体验; R是奖励(人才奖励),通过全面的奖励制度来提升员工敬业度,从而留住人才。奖励不仅意味着薪酬和福利,还意味着有意义的工作,发展和职业机会,令人鼓舞的工作环境,工作和生活的和谐。

永利皇宫注册领先的人力资源管理系统为公司的高质量发展提供了坚实的支持。在2019年,永利皇宫注册茁壮成长了第24年的发展。公司业务范围覆盖全球17个国家和地区,汇集了来自55个国家的30,000多名专业人士,为全球154家财富500强企业提供服务。提供7x24h优质服务。 “以人为本”和“员工发展”是永利皇宫注册始终如一的人才发展理念,国际发展战略奠定了文思海峡开放,多元化和尊重的企业文化。随着全球数字化进程的推进,永利皇宫注册也将成为更多专业人士实现自我价值的平台。

print email <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/> <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/> <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/> <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/> <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>