近日,由北京中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会联合举办的“2018中关村高成长企业TOP100”评选活动的结果正式揭晓。永利皇宫注册金融凭借领先的科技创新水平、强大的研发实力和高业绩成长等综合能力,在上千家参评企业中脱颖而出,实力跻身“2018中关村高成长企业TOP100”榜单!

  

“中关村高成长企业TOP100年度评选活动”由北京中关村高新技术企业协会于2009年创办,是中关村地区最具权威性和公信力的大型公益性评选活动之一。自创办以来,评选秉承公平、公正、公开、公益相结合的“四公”原则,得到了北京市科委、中关村管委会、海淀园管委会的大力支持与认可。此次评选,从企业持续成长发展能力与核心竞争力、积极承担社会责任等方面着手,甄选并表彰中关村示范区内高成长的优秀企业。

永利皇宫注册金融作为中关村高成长TOP100的上榜企业,自成立以来秉承“数字领航,匠心传承”的理念,及时把握金融用户的创新需求,与金融用户共同成长。在2016年发布数字化金融4+3服务战略后,永利皇宫注册•金融围绕数字化基础业务、数字化网络金融服务、数字服务营销和AI/大数据应用四大服务板块,通过技术、服务、合作三方面的创新,为金融永利皇宫注册提供数字化转型服务。

凭借国际化的视野和创新的体系,永利皇宫注册•金融把握IT发展的核心技术,站在大数据、云计算、人工智能、移动服务、社会营销等技术前沿,其IT解决方案和服务全面渗透于金融企业的运营管理、市场营销、风险管理和客户服务等多个环节。同时,永利皇宫注册•金融加强了在创新技术和金融科技创新应用的研发投入和市场推动正式发布了分布式架构金融PaaS平台和移动开发平台。

2018年,永利皇宫注册•金融持续保持稳健增长,夯实了其在银永利皇宫注册IT解决方案市场的绝对领先地位。IDC发布的《2017中国银永利皇宫注册IT解决方案市场份额报告》中,永利皇宫注册•金融在支付与清算、呼叫中心/电话银行、商业智能/决策支持、客户关系管理、核心业务五大细分领域雄踞榜首,并在互联网银行、移动银行、监管报送新兴领域位居第二名,再次充分印证了永利皇宫注册•金融在金融科技领域的领导地位以及做出的非凡成绩。今年,永利皇宫注册正式成为中关村高新技术企业协会理事单位。

  

未来,永利皇宫注册•金融计划进一步加大研发力度并更多介入金融科技项目,与互联网金融科技公司以及人工智能、大数据等技术合作伙伴形成联合的解决方案和服务能力,以提升客户价值,寻求新的增长点,也尝试通过金融云等创新服务模式来推动业务模式重塑。

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>