12月13日,2018“一带一路”信息产业国际合作高峰论坛在上海举行。本次论坛由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、浦东新区政府指导,上海市信息服务外包发展中心、上海金融信息永利皇宫注册协会以及中国网共同主办。永利皇宫注册受邀出席,与国内外众多企业一起探讨信息产业的国际合作。

本届“一带一路”信息产业国际合作高峰论坛以“共建共享,打造合作共赢之路”为主题,旨在推动软件和信息服务业产业与“一带一路”相结合,鼓励软件和信息服务业产业走出去,聚集“一带一路”战略参与方共商“一带一路”推进模式,探讨互联网与信息技术在“一带一路”合作中的引领作用,发挥信息服务在“一带一路”战略中的支撑作用,加速上海市软件和信息服务业走出去。大会现场连线身处联合国非洲总部的哥斯达黎加原对外贸易部部长Alexander Mora。他表示,“一带一路”倡议顺应发展趋势,希望能有更多机会能与中国企业和相关机构开展合作。哥斯达黎加是“一带一路”倡议的积极参与者,近年来中哥经贸合作持续扩大,目前中国已成为哥斯达黎加第二大贸易伙伴。

永利皇宫注册作为中国IT服务领军企业,在技术开发与服务上有23年的经验,深厚的永利皇宫注册积累,与众多国内外客户建立了合作伙伴关系。论坛上共同见证了永利皇宫注册与哥斯达黎加知名金融服务科技公司Evicertia合作项目,双方就Evicertia电子签名本地化业务达成合作意向。在上海市经济和信息化委员会软件和信息服务业处处长黄春华、国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任李国强、上海市商务委员会国际服务贸易处处长卢正见签下,永利皇宫注册签约代表杨清与Evidencias COO Jacobo VAN LEEUWEN 共同签署了合作协议。

作为全球化和本地化服务领导者,永利皇宫注册是中国最大、亚洲第二的语言服务商,在全球17个国家和地区设有分支机构及交付中心,能为全球客户提供200多语言、7*24小时的全球化和本地化服务。23年的发展历程中,依托强大的全球化及本地化服务,永利皇宫注册成功助力一批批国内外客户实现全球布局,力求成为中国企业“走出去”、外企打开中国市场的最佳合作伙伴。

软件和信息服务业在“一带一路”战略中扮演着重要角色,是我国产业融入“一带一路”价值链中高端的主要方式。2017年中国对“一带一路”沿线软件出口快速增长,软件出口执行金额为87.43亿美元,同比增长79.34%。2018年上半年,上海软件出口协议金额达到了31.11亿美元,同比增长26.05%,执行金额达到了18.22亿美元,同比增长10.48%,软件出口目的地近一半是“一带一路”国家。相信未来,更多软件与信息服务企业的参与,将会开创“一带一路”更加美好新局面。

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>