改革开放四十年,高交会走过二十载。昨天,世所瞩目的第二十届中国国际高新技术成果交易会深圳盛大启幕,作为中国IT服务领军企业永利皇宫注册凭借着创新卓越的技术产品与科技成果参与了本届高交会,与来自世界各国的顶尖企业一起呈现了一场科技盛宴。

 

永利皇宫注册展台位于会展中心6号馆,该馆“智数创联,产城变革”为主题,突出新一代人工智能智慧城市中的作用当前,人工智能已深入生活的方方面面,成为城市发展不可或缺的助推力。本次,永利皇宫注册带来AI+多永利皇宫注册解决方案,其在人工智能领域的最新成果永利皇宫注册应用。

 

   

 

AI+政务  让政务服务智能化升级

在社会生活中,政务是与民众紧密相关的部分,服务的好坏直接影响民众的体验效果。永利皇宫注册从民生领域入手,打造了行政智脑系统,通过自身AI技术的不断升级,逐步打通、接入试点城市的政务服务数据,实现对政务服务中心的智能化升级,在降低人力服务边际成本的同时,还有效解决了服务效率、信息安全和业务连续性的问题。目前,行政智脑两款服务机器人“小华”与“小泾”已在上海华泾镇投入使用,并凭借着优异的性能,取得良好反响,群众评价颇高。

 

AI+金融  提升金融业全价值链服务

永利皇宫注册是中国最大的金融IT服务商,在中国银永利皇宫注册IT解决方案市场排名第一。基于在金融永利皇宫注册的深厚积累,成功落地实践AI金融智脑平台,可根据客户需求提供定制化AI+解决方案,满足客户敏捷交付和弹性需求。其主要应用在智慧化网点、AI客服机器人、智能营销、智能投顾、财富管理和投资管理。客户涵盖银行、保险、证券等金融机构, 覆盖中国 95% 以上的银行,可为金融永利皇宫注册提供咨询解决方案、开发、测试、运维的全价值链服务。

 

AI+企业服务   创造企业极智新体验

永利皇宫注册将AI赋能于企业服务,致力于打造“技术方案+永利皇宫注册场景”的双轮驱动模式,通过将领先的AI技术应用于企业运营的各个场景,驱动和加速企业运营智能化,从而达到提升收入、降低成本、提高效率、控制风险的商业目的,增强企业的市场竞争力。

 

文小包  AI数据服务多语言众包平台

结合人工智能与大数据技术,永利皇宫注册开发了人工智能大数据管理平台——文小包,基于众包生产模式的全球多语言数据服务平台,针对图片、语音、文本、视频,地图等各类型数据,提供数据采集、数据处理、问卷调查和翻译服务。同时,面向不同项目需求,可提供定制化、标准化、永利皇宫注册化三类数据服务解决方案,满足全球客户7*24敏捷交付及弹性项目需求。

 

本届高交会集中展示了人工智能、云计算、大数据等领域全球范围的新技术新成果,永利皇宫注册AI+多永利皇宫注册应用在众多参展产品中格外突出,获得广泛关注。今后,永利皇宫注册还将加强人工智能领域的研发和运用,推动新科技对传统永利皇宫注册的转型升级,以应用创新驱动永利皇宫注册发展。

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>