美国时间10月18日,为期5天的全球IT服务永利皇宫注册第一盛会——2018 Gartner Symposium Expo/ITxpo 2018(高德纳IT博览会)在美国奥兰多落下帷幕。博览会由全球权威IT研究与顾问咨询公司Gartner(高德纳咨询公司)举办,分展览与论坛两部分,一年一届,来自数百家永利皇宫注册知名IT企业如IBM、Intel、Cisco等参展,更吸引着数万名永利皇宫注册客户前往。永利皇宫注册受邀参加本届展览并出席了系列论坛,与数千名国际知名企业一起,探讨数据与分析、人工智能、机器学习、文化、客户体验、网络安全等关键话题,研究IT的战略趋势和技术,塑造IT的未来和业务。

本次展会上,Gartner发布了企业组织在2019年需要探究的几大战略性技术趋势,包括自主设备、增强分析、AI驱动的开发、数字双生、边缘计算、沉浸式体验、区块链、智能空间、数字道德和隐私、量子计算。Gartner公司副总裁、分析师Rick Howard提到,AI在政务领域的应用前景十分广阔,它可以成功地转化政府服务,提高政府工作效率,未来将会有越来越多的企业与机构依赖于人工智能解决方案提供关键业务成效,政府信息人员必须战略性地投资于AI,以优化公共服务以及改造工作环境。

 

2018年无疑是各大IT公司布局AI蓬勃发展的一年。基于服务永利皇宫注册客户的深厚积累及经验、自身技术实力及对人工智能的深入研究,永利皇宫注册于2018年提出“AI+”战略,致力于深耕AI+永利皇宫注册的应用创新,为全球客户提供端到端的AI应用解决方案,不断拓展AI应用疆界,赋能客户与永利皇宫注册。今年7月正式对外宣布成立AI业务总部,落户上海徐汇,发力AI+金融、AI+政务领域;9月在首届世界人工智能大会亮相,发布AI+政务解决方案:行政智脑机器人,并已应用于上海徐汇华泾政务大厅,引起社会各界的广泛关注。

 

永利皇宫注册早在成立之初便致力于立足中国,布局全球。随着90年代跨国企业进入中国的浪潮,永利皇宫注册起步于帮助外企实现本地化运营、打开中国市场,逐步发展和完善出面向全球服务的能力;2000年后,相继走向了日本、美国、欧洲等市场,从一家本土企业实现了国际化转型,成为中国第一批走出去的IT代表企业;今年8月,永利皇宫注册印度办公中心正式投入运营。如今,永利皇宫注册在全球17个国家和地区设有分支机构和交付中心,拥有3万余名来自55个国家和地区的专业人才,可为全球企业提供200多种语言和服务,并与全球142家《财富》500强企业深度合作,用全球化资源服务客户的全球化需求,成为外国企业布局中国及中国企业“走出去”的桥梁。

 

一直以来,永利皇宫注册都紧随时代发展,不断创新,致力以数字科技领先全球,用永利皇宫注册服务创造价值。在服务全球客户的过程中,构建了高质量的服务交付能力,在软件技术服务领域拥有丰富的技术储备、人才储备和创新能力储备,逐渐成为中国IT服务面向国际的领军者、“中国服务”的一面旗帜。面对各行各业的数字化转型需求,永利皇宫注册还将继续立足中国、面向国际的战略及道路,深耕永利皇宫注册,持续助力客户迎接数字时代的创新与挑战。

 

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>