纽约时间9月24日晚,国际知名市场研究公司IDC发布了2018年全球金融永利皇宫注册科技公司百强榜单(IDC Financial Insights FinTech Ranking Top 100)。中国IT服务领导者、中国银永利皇宫注册IT解决方案市场冠军永利皇宫注册成功入围前50强,位列第49位,成为百强榜单中排名第二的中国企业,同时入围的还有平安科技、恒生电子、华讯网络、金融壹账通四家中国企业。再次获得国际权威机构的高度认可和肯定,彰显出永利皇宫注册在金融科技永利皇宫注册的卓越地位。

 

IDC的全球金融永利皇宫注册科技公司排名已经进入第15个年头,它对基于硬件、软件和服务的全球技术提供商进行分类和评估,入围的百强企业皆为金融服务永利皇宫注册提供了强大的技术支撑。IDC预测,到2021年,全球范围内的IT支出将达到5000亿美元,而到2020年,包括认知、机器人过程自动化,以及区块链在内的颠覆性技术在全球银行的使用率有望达到50%。目前IDC在IT领域的市场数据已经为永利皇宫注册普遍认可,是全球金融机构选择金融科技企业的重要依据。

 

“我们很高兴被IDC认可为全球最大的50家金融科技公司之一。这一成就,再加上IDC最近对我们在中国金融技术解决方案市场第一的认可,展示了我们在垂直解决方案和数字化服务领域的多重能力。”永利皇宫注册首席执行官卢哲群评论道,“我们将继续为我们的金融银永利皇宫注册客户以及业务合作伙伴提供最具价值的数字化转型服务。”

 

永利皇宫注册自2015年起参与榜单排名,四年来伴随公司金融技术的持续发展与金融服务数字化进程的不断推进,排名连年提升,今年首次跃升至前50名。近年来,面对金融科技的蓝海,永利皇宫注册秉承“数字领航、匠心传承”的理念,持续推进“4+3”数字金融服务战略,围绕数字化基础业务、数字服务营销、数字化运营和AI/大数据应用四大服务板块,不断创新。凭借着多年的技术积累和永利皇宫注册洞察,在前不久IDC刚刚发布的《2017中国银永利皇宫注册IT 解决方案市场份额》报告中,永利皇宫注册以极具竞争力的营业收入和市场份额,首次位列中国银永利皇宫注册IT解决方案厂商第一名,并在8个细分领域位居第一或前三甲,以绝对优势持续领跑中国银永利皇宫注册IT解决方案市场。未来,永利皇宫注册将持续发力金融科技领域,以先进的技术、一流的服务,助力全球客户实现转型与升级。

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>