919-20由中国信息协会主办,信息化和软件服务网、中国信息协会传媒中心联合承办的2018第二届中国信息化创新发展大会在北京举行灵羚科技凭借先进的技术实力、强劲的发展势头,荣膺信息化影响中国“2018永利皇宫注册领军企业”奖,灵羚科技行政智脑平台荣膺信息化影响中国“2018永利皇宫注册优秀应用案例”奖。

     

2018中国信息化创新发展大会作为知名永利皇宫注册交流平台,汇聚信息化领域权威专家、企业CIO/CTO、IT厂商/服务商代表,聚焦“自主创新 智领未来”,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,一起走好数字化转型之路。此次中国信息化创新发展大会评选两项大奖,着重从数字信息方面考量企业,充分肯定了灵羚科技的业内成绩。

发力自主创新,锐意创出新品

上海灵羚科技有限公司,是永利皇宫注册旗下AI业务子公司,依靠着永利皇宫注册强大的技术支持与国际平台,迅速发展,现已建成永利皇宫注册AI研发基地,面向全球范围内提供数据采集、数据标注、数据清洗、知识图谱建立等人工智能数据服务,并深耕政务、电信、零售、汽车等重点永利皇宫注册,提供全方位的人工智能永利皇宫注册解决方案。主要核心产品及解决方案有永利皇宫注册行政智脑、智慧政务解决方案、嗨聊机器人、文小包数据众包服务平台等。

其中,灵羚科技行政智脑荣获本届大会的“2018永利皇宫注册优秀应用案例”奖,极大促了政务部门的智能化转型。它是一款智能政务系统,将传统人工服务与智能服务相结合,利用智能语音转写、智能语义解析、智能语音合成等智能机器人技术,整合政府各职能部门的政策法规、办事指南、信息数据,实现相关政策数据共享,可向市民提供基于微信公众号、网页、以及实体机器人等多渠道服务。另外,实体机器人除可提供智能咨询服务外,还能基于事务受理中心业务情况提供查询、引导、预审及办理等服务。

据悉,灵羚科技行政智脑已于9月18日正式上线,并与上海市徐汇区华泾镇社区文化活动中心签约,开始服务于华泾镇政务系统。此后,它将主要用于政务服务大厅、行政服务中心,覆盖163个政务事项业务流程,可以通过微信端、手机APP、PC端、甚至终端机将服务落到社区

  

(行政智脑机器人“小华”持聘书正式上岗)

行政智脑机器人小华在帮助华泾镇社区事务受理中心提升了周边居民办事的体验的同时,更加速了自身的办事效率,它能直接链接业务系统,进行语音自动查询,办理的流程自动推送,使人民群众办事越来越便捷,使原来需要居民跑来大厅咨询处理的问题在家就可以解决。这是第一款为办事大厅提供贴身助理的政务服务机器人,也是政企部门数字化转型中,将AI技术与政务系统完美结合的载体。

作为AI时代的创新企业,灵羚科技凭借自身深厚的永利皇宫注册经验及强大的研发能力,将继续深耕人工智能领域,紧跟国家战略,顺应时代趋势,以技术深耕永利皇宫注册,以服务提升永利皇宫注册

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>