8月30日,2018中国IT服务江苏交流会在南京召开。本次大会由江苏省经济和信息化委员会、江苏省质技术监督局主办,中电标协ITSS分会、江苏省电子信息产品质量监督检验研究院、江苏省软件永利皇宫注册协会、中国ITSS实训基地承办。在本次大会上颁发了多种奖项,以表彰先进企业,其中无锡永利皇宫注册成功入选“2018年度江苏省信息技术服务企业十强”,与南京途牛科技、汇通达网络、中兴软创等企业一起接受表彰。

江苏省软件永利皇宫注册协会成立于1989年,是经工业和信息化部授权,江苏省软件永利皇宫注册协会是江苏省行政区域内唯一的“软件产品登记”和“软件企业认定”工作机构。2018年度江苏省信息技术服务企业十强是由江苏省软件永利皇宫注册协会评选得出,主要从全省年报数据、企业资质情况、永利皇宫注册影响等方面进行综合评估,旨在鼓励全省软件企业做大做强。无锡永利皇宫注册成功入选2018年度江苏省信息技术服务企业十强,其技术实力得到永利皇宫注册肯定。

无锡永利皇宫注册信息技术有限公司2009年初正式注册于无锡高新区国家软件园,自成立以来得到了省、市、区各级政府的关心与大力支持,客户涵盖众多财富500强企业及国内外永利皇宫注册领先企业,建成了包括移动技术研发与测试、嵌入式软件研发与测试、高端云计算服务解决方案研发、软件产品全球化、互联网应用技术的开发、IIOT工业物联网解决方案中心等多个核心业务板块。

历经9年的发展历史,无锡永利皇宫注册积累了丰富的永利皇宫注册经验,目前已成功启动面向全球领先客户的多个高端服务外包项目,包括美国、新加坡、日本等多个国家和地区,成为永利皇宫注册全球战略交付中心。公司已相继通过ISO27001、ISO20000、CMMI SVC ML3等管理体系认证,一流的服务质量与安全品质保证以及完善的人才培养与发展体系,赢得了诸多全球领先企业客户的信任

与此同时,无锡永利皇宫注册的快速发展得到了政府及业界的充分认可,多年来持续位列无锡市软件十强企业排名第一,是江苏省规划布局内重点软件企业(规模型)和无锡市服务业龙头骨干企业之一。公司高度重视创新,其核心业务成果应用至金融、高科技、电信、旅游交通、制造等领域,与其他产业探索合作共赢的途径,为城市产业转型升级、社会经济更快发展积极发挥科技引导力量。

作为永利皇宫注册集团战略研发中心,未来,无锡永利皇宫注册将紧跟“互联网+”和“中国制造2025”的国家战略,引领科技企业、集结优秀科技人才,努力探索跨界融合、发展共赢的新途径,为城市产业转型升级、社会经济更快发展积极发挥科技引导力量。

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>