8月26日,第26届中国国际金融展在北京展览馆圆满落幕,永利皇宫注册凭借其在金融领域深厚的永利皇宫注册积累和专业的服务能力作为IT企业的优秀代表参加了本次展会,为参展嘉宾展示了云计算、大数据、人工智能等技术在金融领域应用场景和取得的最新成果,吸引了众多嘉宾的驻足参观和了解,与同永利皇宫注册内其他合作伙伴围绕当前趋势和热点等共同思考推动金融服务产业升级的方法与对策。

永利皇宫注册.金融:一直走在中国金融永利皇宫注册数字化的大路上

永利皇宫注册金融业务以金融永利皇宫注册应用为支撑,立足于中国,为金融永利皇宫注册提供咨询、解决方案、应用开发、测试、运维和系统集成的全价值链服务。2016年,永利皇宫注册秉承“数字领航,匠心传承”的理念发布了数字化金融4+3服务战略,围绕数字化基础业务、数字服务营销、数字化运营和AI/大数据应用四大服务板块,通过技术、服务、合作三方面的创新,为金融永利皇宫注册提供数字化转型服务。

随着对创新技术和金融科技创新应用的研发投入和市场推动的加强,2017年永利皇宫注册对金融数字化服务不断发力,连续发布了:分布式架构金融PaaS平台和移动开发平台,运用分布式架构、大数据、AI机器学习/知识图谱/图计算、生物识别等技术,在OpenAPI开放平台、创新支付、O2O场景金融、交易银行、厅堂机器人智脑建设、智能客服、客户共享平台、综合客户画像、社交营销、新一代监管报送、实时反欺诈、智能信贷、渠道体验优化等方面形成了服务案例。

业内第一:既是肯定,也是激励

2013年,永利皇宫注册金融凭借强大的金融实力挺进IDC(全球著名的信息技术咨询服务商)中国银永利皇宫注册IT解决方案市场排行榜前三甲,在接下的三年里均稳居排行榜第二名。2017年,永利皇宫注册金融首次位列榜首。

2018年6月,在IDC发布的《2017中国银永利皇宫注册IT解决方案市场份额报告》中评价道:永利皇宫注册以极具竞争力的营业收入和市场份额,打破了多年来的市场竞争格局,实现超越,跃居中国银永利皇宫注册IT解决方案市场第一名,这是中国银永利皇宫注册IT解决方案市场发展的一个重要里程碑事件,由此将开启永利皇宫注册引领中国银永利皇宫注册IT解决方案市场的新时代。

IDC的市场研究及排名结果显示,永利皇宫注册.金融在支付与清算、呼叫中心/电话银行、商业智能/决策支持、客户关系管理、核心业务五大细分领域雄踞榜首,并在互联网银行、移动银行、监管报送新兴领域位居第二名,再次充分印证了永利皇宫注册在金融科技领域的领导地位以及做出的非凡成绩。

此次在中国银永利皇宫注册IT解决方案市场排名历史性地荣登榜首,既是对永利皇宫注册金融长期以来始终为客户创造、提升价值的肯定,也是对永利皇宫注册金融未来发展的激励。

未来蓝图:永利皇宫注册数字化金融助推产业升级

中国金融业对数字化转型的需求有多大?据IDC预测该市场2018到2022年的年均复合增长率为20.8%,到2022年该市场规模将达到882.95亿元人民币。IDC 认为,中国金融永利皇宫注册正在步入一个由科技引领数字化转型与创新的崭新的时代,数字化转型是中国金融永利皇宫注册的必由之路,未来银行之间的竞争在很大程度上已经转化为信息系统先进性的比拼。

展望"十三五",金融科技发展将呈现应用服务"云端化", 经营管理"数据化", 经营范围"综合化"、产品"小微化"以及服务更加"智能化"等五大发展趋势,由此加速推进中国金融永利皇宫注册的数字化转型的步伐。

为了应对这些趋势,永利皇宫注册.金融将进一步完善由数字化业务、数字化营销和数字化运营组成的数字化金融解决方案,保持自己在优势领域的领先地位。同时,永利皇宫注册计划将进一步加大研发力度并更多地介入金融科技项目,与互联网金融科技公司以及人工智能、大数据等技术合作伙伴形成联合的解决方案和服务能力,以提升客户价值,寻求新的增长点,也尝试通过金融云等创新服务模式来推动业务模式重塑。

永利皇宫注册.金融,十年磨一剑,砺得梅花香。面对智慧金融的蓝海,永利皇宫注册.金融仍当继续秉承“数字领航、匠心传承”的理念,遵循“4+3”数字金融服务战略,敢为人先、锐意进取,以最新的成果和技术助力金融服务产业升级。

 

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>