8月17日,由永利皇宫注册发起的Family Day(家庭开放日)活动在北京,大连,无锡三地如约举行。

Family Day(家庭开放日)是由永利皇宫注册集团员工沟通与关怀中心自去年起正式推出的系列活动,旨在增进员工家属对公司的了解及促进员工工作生活和谐,鼓励员工在工作、提升自己的同时,重视对家人的爱与陪伴。

(北京Family Day活动合照)

 

本次Family Day活动在北京、大连、无锡三地的永利皇宫注册办公区同时举办。共有45组员工家庭、70余人参加活动,现场趣味纷呈,欢声笑语中,员工与家人们度过了一个愉快的七夕节。Family Day活动环节分为家庭互动、办公楼参观、欢乐Party、合影留念等几个部分。在北京,永利皇宫注册共享服务中心总监刘德薇亲自主持活动,与孩子们亲切互动,现场活力无限;在无锡,即便台风暴雨也抵挡不住员工及家属出席活动的热情;在大连,高级副总裁王久长出席了本次活动,副总裁郗洪涛为家属们讲解了永利皇宫注册的发展历程。

(活动现场)

 

永利皇宫注册,每一位员工都是公司最宝贵的财富,也是公司发展最核心的源动力。对员工, 永利皇宫注册倡导工作与生活平衡,希望通过丰富多彩的员工活动、多元化的员工培训、清晰的个人职业成长路径规划引导,提升员工的工作生活质量和职业幸福感。长久以来,永利皇宫注册致力于打造极具永利皇宫注册竞争力的完备薪酬福利体系。在永利皇宫注册首席人力资源官、高级副总裁金鹤看来,“工作和生活不再是一种平衡,更多地是融合。通过Family Day这样的活动,一方面从这种过程中让员工感受到工作薪水之外的价值感,同时也激发员工对平台价值的认同和高度的归属感。”

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>