2018“iWorld数字世界博览会”将于8月16日至18日在成都举行,为期3天。永利皇宫注册作为全球领先的IT服务企业将携AI+多永利皇宫注册解决方案首次亮相博览会。

 

iWorld品牌是由美国国际数据集团(IDG)创办,作为全球规模最大的移动电子消费产品及解决方案展示平台之一,本届iWorld以“智能科技,创新未来”为主题,通过展览展示、高峰论坛、特色活动等多种形式探讨新时代背景下数字经济的未来发展趋势。

 

本届IWorld博览会特设人工智能、VR/AR、未来智能生活、智能汽车、数字娱乐、软件名城、创新创业、智能硬件八大展区,预计吸引200家国内外品牌展商、100多位永利皇宫注册领袖、10万余人次参与。与此同时,本届iWorld将举办以“智·创未来”为主题的数字世界国际论坛,开展包括“The Best 2018大奖”、“Talent达人评选”和电子竞技在内的三大系列活动,以及“优质品牌渠道专场合作洽谈、机器人走秀、数字音乐、无人驾驶”四大现场活动。

 

据悉,本次永利皇宫注册的展览展示主要分为“AI+金融”、“AI+企业服务”、“AI+制造”、“AI+政务”、“文小包”五大板块。作为一家有着23年发展历史的IT服务企业,永利皇宫注册于2015年起积极探索数字化转型之路,3年来数字化业务收入占比30%。今年,永利皇宫注册正式提出了其AI+战略布局。上月初,永利皇宫注册与上海市徐汇区华泾镇人民政府正式完成战略合作签约,将以AI数据服务平台为基础,整合永利皇宫注册在零售、金融、制造等永利皇宫注册的AI应用能力,形成永利皇宫注册AI应用平台及商用化产品,成立永利皇宫注册AI业务总部——将推进研发行政智脑,建成智慧政务中心;落地金融智脑,建成智慧金融中心。

 

IDC最新发布的《2017中国银永利皇宫注册IT 解决方案市场份额》报告中,永利皇宫注册金融以极具竞争力的营业收入和市场份额,首次位列中国银永利皇宫注册IT解决方案厂商第一名,并在8个细分领域位居第一或前三甲,以绝对优势持续领跑中国银永利皇宫注册IT解决方案市场,成为中国最大的金融IT服务商。永利皇宫注册AI+金融解决方案:“金融智脑平台”——用AI技术打造的真正的智慧银行在近期的各大展会频繁亮相,并屡获永利皇宫注册奖项认可。

 

还值得关注的是永利皇宫注册AI数据服务平台——“文小包”,永利皇宫注册自主研发的、基于云的管控式众包多语言服务平台,是一个众包解决方案,可为人工智能领域客户提供语音、图像、文本、地图等类型数据的采集与标注,从而为客户提供精细化、高质量的训练数据,加快人工智能产品研发进程,加速客户产品的上市。永利皇宫注册在全球拥有近30000专业人才,来自55种不同国籍,并在全球17个国家和地区设有分支机构和交付中心,拥有语言服务得天独厚的优势。

 

永利皇宫注册AI+多永利皇宫注册的解决方案会为政府、企业、个人带来哪些颠覆与创新,让我们拭目以待。

永利皇宫注册成都办公室)

 

成都是全国首批“中国软件名城”创建试点城市,是国家重要的高新技术产业基地、全球重要的电子信息产业基地,拥有优越的地理位置优势和深厚的人才优势,具备IT产业发展的优良土壤。永利皇宫注册是成都最早的一批IT服务企业,2007年落户成都,至今在蓉已有十多年发展,拥有近3000名专业人才,服务客户涵盖移动&电信、高新技术、金融&保险等多个永利皇宫注册,并拥有多项典型成功案例。

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>