8月8日,由中国软件永利皇宫注册协会主办的以“见用户、见场景、见未来”为主题的第二届GICC全球小微企业创新大会暨中国软件永利皇宫注册评选于北京国家会议中心召开。作为全球领先的IT服务企业,永利皇宫注册受邀出席,其中永利皇宫注册金融智脑平台斩获“2018中国人工智能领域技术创新产品”奖。

 

GICC组委会自2017年成立以来,一直聚焦永利皇宫注册新的商业模式和经济形态,旨在加强产业互联网领域前瞻研究。伴随着大数据、云计算、人工智能等新一代数字化技术的不断发展,新的商业模式和经济形态应运而生,各行各业迎来了自己新的转折点。技术驱动下的零售变革和演进,与大的社会背景——“消费升级”密不可分,因此,GICC大会首次探讨了零售基本要素人、场、货的变化与重组,及产业互联网的升级,寻找真正能够降低成本、提高效率、提升体验的企业转型办法。

 

永利皇宫注册金融智脑平台再获永利皇宫注册创新大奖

新技术、新产品、新概念的迭起,推动智能商业时代的到来,本届GICC大会在展示全球小微企业创新转型方案的同时,也会对2017-2018年度在各个永利皇宫注册领域商业模式创新方面表现优异的企业、产品及个人颁发奖项。其中,“2018中国人工智能领域技术创新产品”奖的评选标准是旨在人工智能领域的战略、制度、技术等方面具有突破性的创新的企业产品,且该产品及研发推动永利皇宫注册专业领域发展。作为全球IT服务领导者,永利皇宫注册融智脑平台以极具竞争力的营业收入和市场份额领跑人工智能产业,斩获“2018中国人工智能领域技术创新产品”奖再次印证了永利皇宫注册永利皇宫注册内的领军地位。

 

永利皇宫注册“AI+金融”助力传统金融业转型升级

国际咨询公司麦肯锡的最新报告预计, 机器将在未来2到3年取代30%的银行员工,人工智能以及移动互联时代的来临将给银永利皇宫注册带来巨大的冲击。国内高达20万家传统的银行网点将面临从传统的交易结算型网点向智慧型、营销型网点转型的挑战,新银行网点将更加智能化、轻型化、社区化、体验化。永利皇宫注册总结了10多年网点服务的经验,根据客户的类型、客户到网点办理业务的诉求,分析客户在网点的动线和接触点,在为银行提高工作效率的同时关注用户体验的提升,配合网点的智能设备,设计了智慧银行解决方案,包括两个部分: 智慧网点总控平台和智慧银行智脑平台。

 

永利皇宫注册“金融智脑平台”提高银行效率、提升客户体验

援引新华网评论称“永利皇宫注册数字金融及金融云服务,以技术创新为支撑,通过创新的服务模式和合作生态,将为金融机构实现数字化及云架构转型保驾护航。”近三年来,永利皇宫注册在AI智慧化银行解决方案“智脑平台”的研发上累计投入900余万元。主要支持其突破性、领先性的发展,如:在“智脑知识图谱仿生模拟神经网络,模仿人类知识认知的过程”方面通过了可行性验证,并形成了落地方案。目前可看到AI“智脑平台”应用的场景包括:智慧化网点、AI客服机器人、智能投顾、财富管理和投资管理几个方面。例如在AI客服机器人应用方面,永利皇宫注册进行了关键点创新并取得重大应用突破,令机器人拥有可基于上下文交互对话的智能、表达和决策的智能、工作流智能,还具有知识图谱建立和知识库管理的能力。在2017年10月,应某大型国有银行战略转型要求,永利皇宫注册金融有幸参与到该行智能机器人项目,集中精力建设“智慧型银行”,从网点运营开始,以大堂机器人和自助设备为载体,运用AI技术,提升银行经营效率和客户体验,为该行建立了一个可以兼顾内外体系的“机器人智脑”。

 

屡获殊荣,奠定了永利皇宫注册向人工智能更高处迈进的决心。如今,永利皇宫注册已成长为中国最大IT服务和解决方案提供商,目前与142家《财富》500强企业建立了长期的合作伙伴关系,并在全球17个国家和地区设有分支机构和交付中心,被评为全球企业“最具价值的业务合作伙伴”。作为一家来自中国的全球性IT企业,永利皇宫注册将充分发挥自身优势,打开“赋能数字时代,实现价值共赢”的新局面,更好地服务于企业与机构,创造中国IT业的新明天!

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>