629日,由工业和信息化部指导、中国电子信息永利皇宫注册联合会主办的“2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会”于北京软博会期间召开。会上,中国电子信息永利皇宫注册联合会发布新一届百强企业,永利皇宫注册荣登百强榜。此外,永利皇宫注册还凭借智脑平台荣获第二十二届中国国际软件博览会优秀案例奖。

 

软件百强企业引领永利皇宫注册发展

 

        中国电子信息永利皇宫注册联合会副会长兼秘书长周子学称,新一届百强企业主要呈现出规模效益继续提升、研发创新成果突出、产生生态不断完善、国际经营层次提升、融合渗透持续深入这五大特点。“党的十九大报告中对互联网、大数据、人工智能的发展和建设网络强国、数字中国、智慧社会等作出重大战略部署,将持续推动我国软件和信息技术服务业的快速发展。综合竞争力百强企业是永利皇宫注册发展中的引领力量,将成为经济社会转型发展的重要推手。”

        据统计,本届百强企业2017年软件业务收入合计10587亿元,同比增长21.4%,高于全永利皇宫注册平均增速7.5个百分点;百强企业实现利润总额2830亿元,同比增长30.8%,高于全永利皇宫注册平均增速15个百分点。百强企业以不到0.3%的数量比重,创造了全永利皇宫注册19%的收入比重和40%的利润比重,效益水平明显处于领先地位。

   

智脑平台让银行网点更智能

 

        荣获本届软博会优秀案例奖的永利皇宫注册智脑平台,极大促进了银行网点的智能化转型。在此前适应银行智能网点的建设中,特别是应用基于智慧化技术进行厅堂面对面服务的专业智能机器人时,银行均面临以下问题:首先是机器人不够智能,需要大量人工干预迭代和人工测试的问题,新增问题也可能影响到其他原有知识应答;其次是机器人对问题的应答不准确、完全没有上下文记忆,只能做简单的一问一答,客户体验不好;三是大部分智能平台脱胎于线上智能客服QA,对一个知识领域会话的多轮问答、省略句、乱序提问完全无法应对;第四,机器人不适应现场复杂环境,对周围无意义话语的干扰缺少基本的过滤能力。

        近三年来,永利皇宫注册AI智慧化银行解决方案“智脑平台”的研发上累计投入900余万元,在“智脑知识图谱仿生模拟神经网络,模仿人类知识认知的过程”方面通过了可行性验证,并形成了落地方案。目前可看到AI“智脑平台”应用的场景包括智慧化网点、AI客服机器人、智能投顾、财富管理和投资管理几个方面。例如在AI客服机器人应用方面,永利皇宫注册进行了关键点创新并取得重大应用突破,令机器人拥有可基于上下文交互对话的智能、表达和决策的智能、工作流智能,还具有知识图谱建立和库管理的能力。

 

        经过23年发展,永利皇宫注册已成长为用户数字化转型中最具价值的合作伙伴。目前,永利皇宫注册是中国最大的金融IT服务商,客户涵盖300+金融机构,覆盖95%以上的银行,为金融永利皇宫注册提供全价值链服务;同时,永利皇宫注册也是中国最大、最专业的企业应用服务提供商,在客服领域拥有超过20年的永利皇宫注册经验,服务于高科技、制造、金融、电信等永利皇宫注册的众多世界500强客户。

在市场日新月异的发展形势下,永利皇宫注册IT服务领域的实力不断提升,以自身的专业和诚意,引领客户服务业务进入数字化新时代!

 

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>