在今年的各大永利皇宫注册展会中,永利皇宫注册推出的企业AI助理产品——企业系统数字化助理频频亮相,受到业界广泛关注。

永利皇宫注册企业系统数字化助理是一套结合永利皇宫注册在企业系统集成、数据分析以及人工智能自然语言处理领域的探索实践,通过集成各类企业级系统、应用当前人工智能最新技术来为客户提供数字化助理服务的一套产品化解决方案。

        人工智能助理前端可以与多种即时通讯渠道接入,如Skype for Business、微信、邮件、Cortana、网页程序、Teams等。后端支持SalesforceOracle Fusion ERP、企业大数据系统、企业数据库等多种企业级系统的集成。

        经过对企业系统应用场景的广泛的调查探索以及分析研究,该数字化助理设计实现了诸多开箱即用的功能,用户只需要经过简单的配置便可快速将数字化助理同企业的业务系统及实时通讯系统整合到一起,投入使用。

        应用企业人工智能助理,企业用户可以通过诸多渠道随时随地迅捷地同众多企业系统进行交互,获取相关信息,或执行所需操作,在降低人力成本的基础上,极大提高工作效率。同时用户可以利用内嵌的基于人工智能的分析功能,深度理解和预测企业运营的情况,以做出最优决策。

 

诸多创新集于一身

 

  • 多样的部署模式

数字化助理支持两种部署模式:云模式(SAAS)以及本地模式。 客户可以灵活地根据其实际情况进行选择。

  •  丰富的开箱即用功能

提供诸多开箱既用的预制功能,例如CRMERP等相关模块的数据获取,任务执行等功能,客户只需要进行简单的设置便可以使其快速地投入使用。

  • 支持客户化深度定制

针对企业内部非标准客户化软件系统的集成。

针对企业个性化流程的机器人后端逻辑开发定制。

针对企业特殊实时通讯工具的适配集成。

  •  丰富的前后端系统集成与覆盖

支持Skype for Business,微信、网页、邮件、CortanaTeams等前端IM渠道的接入,后端也实现了Salesforce, Oracle Fusion ERP, 企业数据库,大数据系统等主要企业软件系统的集成。

  • 系统的安全性稳定性

通过和诸多业界领先的云计算厂商进行合作,例如微软,谷歌,百度,科大讯飞,亚马逊,确保了系统的稳定性,可靠性。

  • 提供全球交付,多语言支持

支持全球部署

响应“一带一路”的国家战略

 

盈利模式多样风控性好

 

        产品主要有三种盈利模式可供选择。

        首先是SAAS多租户模式, 客户可以通过服务租用的方式来使用企业系统数字化助理服务,通过简单的配置便可以实现系统的对接集成。根据可用功能的不同,提供多种类型的账户供客户选择。 账户按月收费。

        第二种是本地部署模式,客户可以通过购买license来进行本地化部署。

        第三种是订制化开发,可以根据用户的个性化需求进行订制化开发,该模式以项目的方式进行交付。

        在风险控制方面,首先,产品为自主研发,既能用标准产品满足客户标准化需求,又能提供交付团队为客户量身定制化开发, 并且SAAS模式与本地部署相结合的方式,拓展增强产品的适应性。其次,云方案选择与亚马逊、微软,阿里等市场上成熟可靠的云服务商合作,可保证云端程序稳定和数据的安全性。此外,通过同多个业界领先的合作伙伴进行合作,产品开发设计基于不同平台,不同技术核心的整体方案,在丰富拓宽用户选择性适用性的基础上,也储备了应急后备方案。

 

        目前,企业系统数字化助理已成功应用于诸多世界五百强企业,为客户节省了大量人力成本,极大提高了客户的日常运营效率,获得了客户积极肯定和高度评价。

        根据客户的内部评估,在应用了企业系统数字化助理之后,客户的相关部门日常业务操作的人力成本降低30%。客户相关部门的人员可以随时随地通过PC Mobile多种平台,SkypeWeChat多种渠道,同各种企业级系统交互,极大提高了工作效率。

        某位Top500客户的首席信息官称,永利皇宫注册推出的企业系统数字化助理为ERP领域的Game Changer

 

 

 

 

 

 

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>