2018年2月23日,永利皇宫注册技术有限公司(以下简称“永利皇宫注册”)宣布,其位于印度的新办公室在拥有印度IT中心之称的海得拉巴市正式落成。

海德拉巴是一个汇聚了大量数字化基础设施投资的全球IT中心,也是印度人口总数第四大城市,与南部的班加罗尔市并列为印度最大的两个软件出口中心。新办公室位于海德拉巴信息技术与工程咨询(HITEC)城市的中心地带,将作为永利皇宫注册在亚太地区业务发展立足的“孵化器”。新办公室不仅为主营业务提供支持,同时通过不断强化的数字化技术创新,不断树立新观念,并促进产品的研发升级。

新办公室的落成反映了永利皇宫注册“成为全球IT服务的领导者”战略重心。“永利皇宫注册深谙‘融入并成为本土’的重要意义。落户印度,不仅为我们提供了全球业务扩展的必要能力,而且对印度今后的服务需求可以做出更加积极的响应。”永利皇宫注册首席执行官卢哲群说,“作为最具活力的增长型市场,印度是全球经济发展的缩影并日益成为亚太地区的经济中心,这对于我们跨国客户的拓展具有十分重要的意义。”

永利皇宫注册将在今后数月继续寻求在印度的业务拓展。“这里人才济济,我们期待着进一步扩展与这里的紧密关系,吸引更多的客户与合作伙伴一同融入到我们的业务与服务中。”永利皇宫注册高级副总裁及北美与欧洲业务负责人Venkat Rangapuram 补充道,“我们非常兴奋能够乔迁新办公室,扩展新版图。印度是一个拥有巨大潜力的市场,现在又是公司继北美、欧洲、中国和东南亚地区之外的又一个重要之地。我们新办公室的设施完备,良好的环境鼓励员工发挥源源不断的创造力,全方位地提升工作效率。”

关于永利皇宫注册

永利皇宫注册是一家来自中国的全球性IT服务企业,汇聚了国内外29,000余名专业人士,坚持为全球客户提供领先的数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务,并通过加速创新、助力增长、优化运营、升级体验,助力客户创造更多商业价值。 

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>