9月17日—19日,备受瞩目的2018世界人工智能大会将于上海徐汇西岸艺术中心盛大开幕。作为AI的年度大会,聚集着全球人工智能领域最具影响力的公司,此次永利皇宫注册将与谷歌、微软、百度、腾讯、华为等互联网巨头、国际人工智能领军企业及众多AI科技公司齐聚徐汇西岸,共同打造一场精彩纷呈的AI盛宴。

人工智能赋能新时

2018世界人工智能大会由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、上海市人民政府联合主办,以“人工智能赋能新时代”为主题,以“国际化、高端化、专业化、市场化”为办会方针,分为论坛峰会、特色活动、展示应用、创新大赛四个板块,重点突出“产学研用投”相结合的办会方式,围绕产业趋势和热点问题开展高端对话,共同探讨新一代人工智能的发展愿景。

此次大会的最核心展区要数B2馆,将会呈现三大主题:城市智脑、智能核芯、创新算法,在这里永利皇宫注册将携手全球知名企业一同呈现最顶尖的AI技术,与最前沿的新产品、新应用、新理念。

届时,将有众多永利皇宫注册大佬马化腾、李彦宏、马云等企业家,10位全球人工智能顶尖科学家(包括图灵奖获得者)、50位中外院士、百位国内龙头企业CEO、百位青年领军专家、1000+创新企业.....云集上海,规模宏大,层次高端,盛况空前。

以智赋能,拓展应用疆界

今年两会,人工智能(AI)写进政府工作报告,在人工智能浪潮中,可实现自动化经济,扩大中国的经济优势,且人工智能覆盖领域广泛,AI的重要性不言而喻,本届人工智能大会也因此备受瞩目。此次永利皇宫注册将受邀展示一个AI数据服务平台文小包与两个经典AI商业应用解决方案行政智脑、金融智脑。

AI数据服务方面,永利皇宫注册全力打造文小包数据众包服务平台,是高质量、高性价比、高速交付的众包数据服务平台,主要提供数据采集、数据标注、数据调查三大类数据服务,覆盖图片、语音、文本、视频、地图等各类型数据,面对不同项目需求,提供定制化、标准化、多维度的永利皇宫注册化三类数据服务解决方案。其具备200+语种服务,20000+全球活跃数据人才,200000+全球本地众包资源,为无人驾驶、智慧金融、智能语音等AI产业提供数据支持。

AI领域的商业应用方面,永利皇宫注册利用自身技术积累和产业资源,将AI赋能于金融业和行政服务业,打造金融智脑平台和行政智脑,颠覆了传统金融业和行政服务业,当前,金融智脑平台已在AI+金融领域支持无人网点、智能投顾、智能客服等银永利皇宫注册商业化应用,行政智脑实现对政务服务中心的智能化升级,未来,行政智脑将为交通、社保、纳税等各个领域政务服务赋能,构建绿色、高效的智慧政务服务新体系。

普华永道预测,到2030年,基于人工智能的自动化将为全球贡献15.7万亿美金的商业价值。中国是最大的经济受益国,到2030年,AI 将会影响中国26.1%的GDP,为中国经济贡献7万亿美金。从人口红利迈向技术红利,中国需要AI。

作为AI时代的领军企业,凭借对永利皇宫注册的深刻理解和对数字化技术的全面掌握,永利皇宫注册于今7月将人工智能业务总部正式落地上海徐汇,与徐汇区政府共同推进研发行政智脑、建成智慧政务中心,研发金融智脑、建成智慧金融中心。

行政智脑的上线,将对传统政务服务领域带来哪些颠覆和惊喜呢,让我们拭目以待本次人工智能大会吧!

  • print
  • email
  • <a class=永利皇宫注册 — 微信" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Wechat.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — 新浪微博" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Weibo.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Linkedin" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/LinkedIn.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Twitter" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Twitter.ashx" width="64"/>
  • <a class=永利皇宫注册 — Facebook" height="64" src="../../-/media/PacteraOW/Social/Facebook.ashx" width="64"/>